スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

紅茶のシフォンケーキ

    teasifonnke-ki

まな板の上で、すりつぶした

セイロン茶+濃い目に淹れた紅茶を生地に混ぜました。

ミルクはいれてないです。

焼き立てよりも翌日のほうが美味しいですね。
別窓 | シフォンケーキ | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<高菜漬とベーコンの簡単おやきレシピ | 晴れのち猫 | 新春「うぷぷ」な猫まんが>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿

 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| 晴れのち猫 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。