スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

豚肉と高菜漬けのおやき

   oyaki1

生地に、とうもろこしの粉、コーンフラワーを30g加えてみましたが、

あまりかわらないですね・・・

次回は、もう少しコーンフラワーの量を増やしてみようと思います。



材料(おやき13個分)

   具
    塩抜きした高菜漬け250g
    豚肉200g
    赤味噌大さじ1
    みりん 微量


   生地
    強力粉カメリア270g
    コーンフラワー粉30g
    ドライイースト6g
    全卵(大)1個
    水を適量加える
    マーガリン30g
    蜂蜜20g 

別窓 | おやき | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<グリムス57日目 樹形に変化が! | 晴れのち猫 | マーシャと白い鳥>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿

 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| 晴れのち猫 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。