スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨

米粉ロールケーキ(溶かしバターなし)

米粉のロールケーキ2回目です。


うちは、溶かしバター入れないで作ってるので、

抜いてみました。


結果は・・・きめが細かく、膨らみもいいので、

うちは、なしでいきます。
  
   リ・ブラン(米粉)90g
  上白糖80g
  全卵5コ
  苺5コ
  生クリーム200cc  40%(十勝):35%(タカナシ)=5:5
別窓 | ロールケーキ | コメント:0 | トラックバック:0
∧top | under∨
<<とうさんのあしのうえで いもとようこ | 晴れのち猫 | リ・ブランを使った米粉ロールケーキ>>

この記事のコメント

∧top | under∨

コメントの投稿

 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

∧top | under∨
| 晴れのち猫 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。